Gebührenordnung

1. Busfahrpreise

Die Busfahrpreise zu den Heimspielen nach Dortmund betragen für Mitglieder 13€ und Nichtmitglieder 18€.
    Die Eintrittskarten dürfen nur in Verbindung mit der Busfahrt herausgegeben werden!

2. Kartenpreise

Der Kartenpreis wird von den jeweiligen Vereinen festgelegt. Der BVB-Fanclub Ahaus e.V. hat keinerlei Einfluss auf den Kartenpreis.

3. Absage zu den Spielen

Falls ein Mitglied den Termin der Spielansetzung nicht wahrnehmen kann, muss eine Abmeldung bis spätestens 48 Stunden vor Abfahrt zum jeweiligen Spiel beim Geschäftsführer oder seinem Vertreter im Amt vorliegen. Das Mitglied hat natürlich die Möglichkeit, einen Ersatzmann für die Fahrt und die Eintrittskarte zu besorgen, sofern beim Geschäftsführer keine Anfragen anderer Fanclubmitglieder vorliegen.

Für Spielverlegungen übernimmt der Fanclub keine Haftung.

4. Nicht rechtzeitige Abmeldung

Bei nicht rechtzeitiger Abmeldung (wie in Punkt 3 beschrieben) muss die Eintrittskarte und die Busfahrt vollständig bezahlt werden. Falls dieses nicht erfolgt, wird der Vorstand über einen Ausschluss des Mitglieds beraten.

5. Rückbuchung

Bei ungerechtfertigter Rückbuchung wird eine Gebühr von 7,50 € fällig.

6. Ordnungsgelder

Wer im Bus das Rauchverbot missachtet, bezahlt beim ersten Mal 20 €. Bei Wiederholung wird über den Ausschluss beraten. Gleiches gilt bei mitgebrachten Spirituosen.

7. Runde Geburtstage

Für die Teilnehmer an einer Geburtstagsfeier (30., 40., ect.) sollten Paare 15 € und Einzelpersonen 10 € entrichten.

8. Hochzeiten

Falls der Verein eine Einladung zur Hochzeit erhält, werden 40 € aus der Vereinskasse gezahlt. Die teilnehmenden Personen haben paarweise 40 € und Einzelpersonen 20 € zu entrichten.

9. Beerdigung

Bei der Beerdigung eines Vereinsmitgliedes wird ein Grabgesteck im Wert von 40 € bestellt. Dieses wird aus der Vereinskasse gezahlt.