Hallo Borusse,

wir freuen uns über dein Interesse an einer Mitgliedschaft beim BVB-Fanclub Ahaus e.V.

Die Mitgliedschaft zahlt sich direkt für dich aus und bietet sehr viele Vorteile. Z.B. kannst du deine Eintrittskarten direkt über uns beziehen und erhältst auch als Mitglied Stehplatz- und Auswärtskarten, falls wir hier freie Konitgente haben.

Mitglieder können bereits nach Bekanntgabe des Spielplans Karten zu den gewünschten Spielen vormerken lassen. Zudem bist du Mitglied in einem der größsten und wohl unterhaltsamsten Fanclubs im Münsterland.

Seit Februar 2013 bieten wir 2 unterschiedliche Tarife an. Einen für Singles und den anderen für Familien mit mindestens 3 Personen. Wir sorgen gerne für einen Familienausflug nach Dortmund, ins schönste Stadion der Welt. Einrittskarten und Busfahrten inklusive.

Die Standard-Mitgliedschaft  Download
Die Familien-Mitgliedschaft  Download

Bitte den gewünschten Mitgliedsantrag herunterladen, vollständig ausfüllen und uns zuschicken oder bei uns im Bus abgeben.

Wir freuen uns auf dich!